In quali Paesi è possibile sottoscrivere un abbonamento a Firefox Relay Premium

Firefox Relay Firefox Relay Last updated: 9 mesi, 4 settimane ago

Firefox Relay Premium è attualmente disponibile in Austria, Belgio, Bulgaria, Canada, Cipro, Croazia, Danimarca, Finlandia, Francia, Estonia, Germania, Grecia, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malesia, Malta, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Romania, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Svizzera e Ungheria. Se Firefox Relay non è disponibile nel proprio Paese, iscriversi alla lista d'attesa per essere avvisati non appena sarà disponibile.

Avendo sottoscritto un abbonamento a Firefox Relay, che cosa succede se ci si trasferisce in un Paese in cui Firefox Relay Premium non è disponibile?

Il proprio abbonamento a Firefox Relay Premium rimarrà attivo e si potrà comunque utilizzare tutte le funzionalità premium finché i propri dati di fatturazione non cambieranno.

Contenuti correlati