Forum Response - Domanda fuori tema e non correlata

Firefox, Firefox for Android, Firefox for... Firefox, Firefox for Android, Firefox for Android Beta, Firefox for Enterprise, Firefox for iOS, Hubs, Thunderbird Last updated: 3 mesi ago

Ciao,
questo forum ha lo scopo di aiutare gli utenti con i prodotti Mozilla, come Firefox. Questa discussione verrà contrassegnata come fuori tema (off-topic) e verrà richiesto a un moderatore di chiuderla poiché non è un argomento trattato nel forum di supporto. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo Regolamento e linee guida per i forum di supporto Mozilla.