Disconnettersi dal proprio account Pocket

Pocket Pocket Last updated: 6 mesi, 2 settimane ago

Dopo aver effettuato l'accesso a Pocket, si rimarrà connessi fino a quando non si decide di disconnettersi. Ciò semplifica il salvataggio dei contenuti e la sincronizzazione automatica del proprio account su tutti i dispositivi.

Questo articolo contiene istruzioni dettagliate su come disconnettersi da Pocket su qualsiasi dispositivo o browser.

Disconnettersi da Pocket per Android e iOS

1. Aprire l'app Pocket.
  2. Toccare Impostazioni nella barra di navigazione.
  3. Sotto Account, toccare Esci.
  4. Verrà chiesto di confermare questa azione, poiché la disconnessione cancellerà le copie locali dei file che Pocket ha salvato sul proprio dispositivo per la visualizzazione offline. Toccare Esci.

Disconnettersi da Pocket per il Web e Pocket per Firefox

Per disconnettersi da Pocket per il Web o da Pocket per Firefox, seguire queste istruzioni:

1. Visitare il sito web Pocket.
  2. Fare clic sulla propria immagine del profilo nell'angolo in alto a destra.
  3. Fare clic su Esci.

Disconnettersi da Pocket per Mac

Per disconnettersi da Pocket per Mac, seguire queste istruzioni:

1. Aprire Pocket per Mac.
  2. Fare clic sul menu Pocket in alto a sinistra, quindi fare clic su Preferenze.
  3. Fare clic sul pulsante Esci.

Verrà chiesto di confermare questa azione, poiché la disconnessione cancellerà le copie locali dei file che Pocket ha salvato sul proprio dispositivo per la visualizzazione offline. Toccare Esci.