Localizzazione del supporto a Mozilla

(Reindirizzato da Tradurre gli articoli)

Grazie! Se stai leggendo queste parole significa che probabilmente sei interessato a contribuire al sito internazionale del supporto Mozilla. Più della metà di tutti gli utenti di Firefox parla una lingua diversa dall'inglese e grazie al contributo di persone come te possiamo rendere il supporto disponbile in tutti i Paesi.

Siamo sempre lieti di dare il benvenuto ai nuovi localizzatori nel nostro gruppo. Guarda l'elenco delle lingue disponibili per sapere se è già presente il supporto nella tua lingua. Se non esiste, ti aiuteremo a crearlo. Se la tua lingua è elencata, dovresti poter fare clic sul link corrispondente per vedere quali Locale Leader sono responsabili per la traduzione. Puoi contattarli per avere le informazioni necessarie a tradurre gli articoli di SUMO nella tua lingua.

Voglio essere un localizzatore: come comincio?

Che cosa fare se ci sono altre persone a tradurre nella mia lingua?

Se la tua lingua compare nell'elenco di quelle disponibili puoi fare clic sul nome di uno dei Locale Leader e inviargli un messaggio privato. Verrai contattato quanto prima.

Se il Locale Leader non risponde (tenere presente che potrebbero essere in vacanza o impegnati), prova a contattare un altro Locale Leader o il team del supporto Mozilla (in lingua inglese) su Matrix, sul sito Mozilla Discourse o sul forum dedicato alla localizzazione.

Che cosa fare se non è disponibile alcun contenuto nella mia lingua?

Se la tua lingua non è disponibile in elenco, segnalacelo sul forum di localizzazione e insieme troveremo modo di risolvere il problema.

Contina a leggere il prossimo articolo Come funziona il lavoro di localizzazione del supporto
Hai dubbi? Hai bisogno di assistenza nella traduzione? Contattaci sul forum dedicato alla localizzazione.