Scomparsa della barra di scorrimento verticale

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In questo articolo viene trattato il problema della scomparsa della barra di scorrimento verticale normalmente posizionata sulla destra della finestra di Firefox.

Scomparsa della barra di scorrimento su qualsiasi pagina

Alcuni temi possono causare la scomparsa della barra di scorrimento. In questo caso è necessario ripristinare il tema predefinito.

1. Nella parte superiore della finestra di firefoxSulla barra dei menu, fare clic sul menu Strumenti e selezionare la voce Componenti aggiuntivi. Verrà visualizzata la finestra dei componenti aggiuntivi.
  2. Nella parte superiore della finestra dei componenti aggiuntivi, selezionare il pannello Temi.
  3. Fare clic su Default e successivamente sul pulsante Utilizza il tema.
    • Se il pulsante Utilizza il tema risulta disattivato, significa che si sta utilizzando il tema predefinito e quindi il problema non è causato da un tema.
  1. Fare clic sul pulsante Riavvia Firefox.

Il ripristino del tema predefinito di Firefox dovrebbe far riapparire la barra di scorrimento.

Scomparsa della freccia in basso nella barra di scorrimento

Se sulla barra di scorrimento è presente la freccia in alto ma non lo è la freccia in basso, è necessario visualizzare la Barra di stato. Nel menu Visualizza, contrassegnare la voce Barra di stato. Questa operazione dovrebbe far riapparire la freccia per lo scorrimento verso il basso.

Scomparsa della barra di scorrimento su alcuni siti web

Se il problema si manifesta solo su alcuni siti web, svuotare la cache e riprovare a caricare il sito problematico. Se l'errore persiste, potrebbe trattarsi di un problema specifico di quel sito web (può capitare quando alla pagina viene applicato lo stile "overflow" in maniera errata). È possibile segnalare un sito non funzionante selezionando la voce Segnala un sito non funzionante... dal menu {PATH()?}Guida{PATH}.

Se il problema si manifesta solo su alcuni siti web, svuotare la cache e riprovare a caricare il sito problematico. Se l'errore persiste, potrebbe trattarsi di un problema specifico di quel sito web (può capitare quando alla pagina viene applicato lo stile "overflow" in maniera errata). È possibile segnalare un sito non funzionante selezionando la voce Segnala un sito non funzionante... dal menu Aiuto.