Mancanza di audio in Firefox

Questo articolo identifica diverse cause (e soluzioni) per la mancanza di audio in Firefox.

Controllare il mixer del volume

1. Avviare Firefox e provare a visitare una pagina che includa contenuti che dovrebbero riprodurre audio, come questo video dedicato a Firefox.
  2. Fare clicclic col tasto destro del mouse sull'icona Volume nell'area di notifica di Windows.
  3. Selezionare la voce MixerApri mixer volume per aprire la finestra Mixer volume.
  4. Assicurarsi l'audio per Mozilla Firefox non sia disattivato e che i relativi cursori non siano al minimo (posizionati sul fondo).
VolumeMixer-Win7Win10 Volume Mixer

Controllare i dispositivi audio

Assicurarsi che i dispositivi audio (come altoparlanti e cuffie) siano accesi e collegati correttamente al computer in uso.

Altre soluzioni

Verificare che altre applicazioni installate possano riprodurre l'audio. In caso contrario:

Se Firefox è l'unica applicazione a non riprodurre suoni:

Verificare che altre applicazioni installate possano riprodurre l'audio. Se Firefox è l'unica applicazione a non riprodurre suoni:

Se nessuna applicazione può riprodurre l'audio:

Verificare che altre applicazioni installate possano riprodurre l'audio. Se Firefox è l'unica applicazione a non riprodurre suoni:

Se nessuna applicazione può riprodurre l'audio:

• Assicurarsi che i dispositivi audio (come altoparlanti e cuffie) siano accesi e collegati correttamente al computer in uso.