La pagina non reindirizza in modo corretto

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo descrive le cause e le soluzioni relative all'errore "Questa pagina non redireziona in modo corretto. Firefox ha rilevato che il server sta redirezionando la richiesta per questo indirizzo in modo che non possa mai essere completata. Questo problema spesso è causato dal blocco o dal rifiuto dei cookie." Per altri tipi di errore, leggere l'articolo Errore nel caricamento di un sito web.

Questo articolo descrive le cause e le soluzioni relative all'errore "Questa pagina non reindirizza in modo corretto. Firefox ha rilevato che il server sta reindirizzando la richiesta per questo indirizzo in modo che non possa mai essere completata. Questo problema spesso è causato dal blocco o dal rifiuto dei cookie." Per altri tipi di errore, leggere l'articolo Errore nel caricamento di un sito web.

Le pagine web spesso reindirizzano automaticamente ad altre pagine. Ad esempio, dopo aver effettuato l'accesso ad un sito, si potrebbe venire reindirizzati alla pagina che si stava visualizzando prima di accedere. Il messaggio di errore restituito da Firefox significa che si è in un circolo vizioso, con la pagina A che reindirizza alla pagina B e la pagina B che reindirizza alla pagina A.

Cookie

Se il sito a cui si sta accedendo non ha il permesso di impostare cookie, possono verificarsi dei problemi nel caricamento della pagina e può portare al circolo vizioso descritto in precedenza. Per verificare se si sta riscontrando questo problema, seguire le procedure riportate nell'articolo Siti web e avviso di blocco dei cookie.

Sito web non funzionante

Può accadere che il sito web abbia effettivamente un bug. Si può quindi utilizzare la funzione di Firefox "Segnala un sito non funzionante..." per segnalare il problema al team di sviluppo di Firefox. Se il problema è riconducibile a Firefox e un numero sufficiente di persone segnala il sito, il team di sviluppo di Firefox può contattare i responsabili del sito web per aiutarli a risolvere il problema. Per segnalare il sito web sul quale si riscontrano problemi:

1. Sulla barra dei menu, fare clic sul menu {menu ?}Guida , quindi selezionare Segnala un sito non funzionante....
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata, inserire le informazioni relative al problema riscontrato.
  3. Fare clic su Invia segnalazione.
  1. Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Aiuto, quindi selezionare Segnala un sito non funzionante....
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata, inserire le informazioni relative al problema riscontrato.
  3. Fare clic su Invia segnalazione.

È anche possibile contattare direttamente il responsabile del sito web per informarlo del problema riscontrato.

Questo articolo è basato sulle informazioni contenute in Network.http.redirection-limit (mozillaZine KB)