Importare da SeaMonkey

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Quando Firefox viene avviato per la prima volta, la procedura guidata permetterà di importare i dati e le impostazioni da altri browser installati sul computer in uso. In particolare, consente l'importazione diretta da SeaMonkey.

Anche se viene saltato questo passaggio, è sempre possibile eseguire l'importazione dal profilo di SeaMonkey in un secondo momento.

Cookie, password salvate e segnalibri

1. Nella parte superiore della finestra di FirefoxSulla barra dei menu fare clic su File e selezionare Importa....

2. Verrà avviata la procedura guidata di importazione. Selezionare Netscape 6, 7 o Mozilla 1.x e fare clic su Avanti.

1. Selezionare gli oggetti che si desidera importare e fare clic su Avanti.

• Cookie: piccoli file salvati da alcuni siti web sul computer e utilizzati ad esempio per memorizzare le preferenze relative alla navigazione all'interno di quei siti.
    • Password salvate: i nomi utente e le relative password memorizzate in SeaMonkey.
    • Segnalibri: i siti web memorizzati nei segnalibri di SeaMonkey.
  1. Gli oggetti selezionati verranno importati in Firefox.

Importare i segnalibri da un file HTML

Se SeaMonkey non è installato sul sistema, tra le opzioni del programma di importazione guidata non è presente la voce Netscape 6, 7 o Mozilla 1.x. I segnalibri di SeaMonkey possono però essere recuperati se si trovano ancora nella cartella del profilo di SeaMonkey.

Se è ancora presente la cartella del profilo di SeaMonkey o se i segnalibri di SeaMonkey sono stati esportati come file HTML, si può importare in Firefox il file che li contiene utilizzando la funzione di importazione dei segnalibri di Firefox. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo Importing bookmarks from an HTML file.

Questo articolo è basato sulle informazioni contenute in Import bookmarks (mozillaZine KB)