Importare da Netscape

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo si applica alla versione 9 di Netscape. Se si vuole eseguire l'importazione dalla versione 6 o 7 è necessario seguire le istruzioni contenute nell'articolo Importare da Mozilla Application Suite.

Come Firefox, Netscape è stato sviluppato a partire dal codice di Mozilla. Sebbene non sia possibile effettuare l'importazione automatica di tutti dati personali da Netscape 9 a Firefox, è però possibile importare i segnalibri e trasferire le altre informazioni manualmente, oppure trasferire interamente il profilo utente.

Nota: le cartelle che contengono i segnalibri e gli altri dati di Netscape e Firefox sono nascoste per impostazione predefinita. È necessario attivare la visualizzazione delle cartelle e dei file nascosti. Consultare questo articolo (in inglese) per ulteriori informazioni.

Importare i segnalibri da Netscape

I segnalibri possono essere importati da Netscape a Firefox utilizzando la funzione di importazione della gestione Segnalibri.

1. Nella parte superiore della finestra di FirefoxDalla barra dei menu fare clic su Segnalibri e selezionare Organizza i segnalibri.... Verrà visualizzata la finestra della Libreria.
  2. Nella finestra della Libreria fare clic su Importa e salva e selezionare Importa HTML... per visualizzare la finestra di Importazione guidata.
  3. Selezionare Da un file HTML e fare clic su AvantiContinua.
  4. Nella successiva finestra di scelta del file, posizionarsi nella finestra del profilo di Netscape Navigator 9.
  1. Selezionare il file bookmarks.html da importare.

Il contenuto del file dei segnalibri di Netscape verrà aggiunto agli attuali segnalibri di Firefox.