Firefox Supporto

Serve ancora aiuto?

Siamo qui per te: prova a inserire una richiesta nel nostro forum di supporto per ricevere risposta dalla nostra comunità di esperti.

Chiedi alla comunità

Articoli suggeriti

Informazioni su Firefox Screenshots

Informazioni su Firefox Screenshots

Firefox Screenshots è uno strumento disponibile in Firefox che permette di salvare un'immagine di una pagina web completa o di parte di essa.

Gestione dei profili

Gestione dei profili

Firefox salva le informazioni personali in una cartella chiamato profilo. Questo articolo spiega come utilizzare molteplici profili di Firefox e come creare, cancellare e rinominare i profili.

Risposte alle domande più comuni

Risposte alle domande più comuni

Elenco delle risposte alle domande più comuni

Eseguire il backup dei dati di Firefox e trasferirli su un altro dispositivo

Eseguire il backup dei dati di Firefox e trasferirli su un altro dispositivo

Questo articolo spiega come trasferire i dati del browser quando si cambia dispositivo e come eseguire il backup di segnalibri, cronologia di navigazione, password, ecc. con un account Mozilla.

Illustration of community

Unisciti alla comunità