Firefox Supporto

Serve ancora aiuto?

Siamo qui per te: prova a inserire una richiesta nel nostro forum di supporto per ricevere risposta dalla nostra comunità di esperti.

Chiedi alla comunità

Articoli suggeriti

Avviso di password non sicura in Firefox

Avviso di password non sicura in Firefox

Questo articolo spiega come in Firefox l'utente viene avvertito quando un modulo di accesso non è sicuro e i dati personali potrebbero essere sottratti.

La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per desktop

La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per desktop

Questo articolo spiega che cos'è la Protezione antitracciamento avanzata, un insieme di funzioni di Firefox per la protezione della privacy degli utenti durante la navigazione sul Web.

Aggiornamento di Firefox

Aggiornamento di Firefox

Firefox è progettato in modo da aggiornarsi automaticamente ma è anche possibile aggiornarlo manualmente. Questo articolo spiega come aggiornare manualmente Firefox su Windows, Mac o Linux.

Classificazione dei componenti aggiuntivi

Classificazione dei componenti aggiuntivi

In questo articolo si spiega il significato delle etichette di classificazione che possono accompagnare le estensioni.

Illustration of community

Unisciti alla comunità