Firefox pour Android Assistance

Sujets fréquents

Explorez la base de connaissances.

Encore besoin d’aide ?

Nous sommes là pour vous. Postez vos questions sur nos forums d’assistance et obtenez des réponses de notre communauté d’experts.

Demander à la communauté

Articles mis en avant

Gérer vos appareils avec un compte Mozilla

Gérer vos appareils avec un compte Mozilla

Trouver des solutions pour vous aider à gérer les appareils et services connectés à votre compte Mozilla.

Navigation privée sur Android – naviguer sur le Web sans que Firefox ne conserve ou ne synchronise vos données

Navigation privée sur Android – naviguer sur le Web sans que Firefox ne conserve ou ne synchronise vos données

La navigation privée sur votre appareil mobile est parfaite pour naviguer incognito sans conserver d’informations concernant les sites que vous visitez.

Gérer mes moteurs de recherche par défaut dans Firefox pour Android

Gérer mes moteurs de recherche par défaut dans Firefox pour Android

Firefox pour Android vous permet d’ajouter et de supprimer des moteurs de recherche, et de modifier celui par défaut. Apprenez à gérer vos moteurs de recherche.

Configurer la synchronisation dans Firefox pour Android

Configurer la synchronisation dans Firefox pour Android

Comment activer la synchronisation des marque-pages, cartes bancaires, historique, identifiants et onglets ouverts entre Firefox pour Android et vos autres appareils.

Illustration of community

Rejoignez notre communauté