Repérer les onglets bruyants avec Firefox pour Android

Lorsque vous entendez une source sonore en parcourant le Web, Firefox vous permet de savoir de quelle page émane le son.

Vous pouvez arrêter l’audio ou le mettre en pause sans changer d’onglet.

1. Parcourez le panneau des onglets en appuyant sur le nombre au bout de la barre d’adresse. Vous affichez alors vos onglets ouverts.
    FenixViewTabs
  2. Cherchez le bouton de pause FenixTabPauseButton apparaissant au-dessus des vignettes des pages dans la liste des onglets pour savoir quels onglets diffusent du son.
  3. Appuyez sur le bouton de pause d’un onglet pour en arrêter le son.
    Il se transforme en bouton de lecture FenixTabPlayButton, ce qui vous permet de reprendre plus tard la lecture de l’audio.
  4. Vous pouvez appuyer sur le bouton de lecture à n’importe quel moment pour reprendre la lecture de l’audio.
    Il redevient un bouton de pause.