Gérer vos appareils avec un compte Mozilla

Vous pouvez gérer les appareils et les services associés à votre compte Mozilla dans les paramètres de votre compte. Vous trouverez ci-dessous quelques questions fréquemment posées et des informations complémentaires.

Pourquoi ne vois-je pas mon appareil dans la liste Services connectés ?

Les appareils actuellement connectés à votre compte Mozilla peuvent être trouvés dans les paramètres de votre compte dans la rubrique Services connectés.

Votre appareil peut être absent de la liste si vous utilisez une version ancienne de Firefox pour ordinateur. Veuillez mettre à jour vers la dernière version.

Si vous disposez déjà de la dernière version, vérifiez que la synchronisation est bien activée.

Pourquoi vois-je des doublons dans la liste Services connectés ?

Si vous voyez dans cette liste un appareil ou un service cité plusieurs fois et qu’il s’agit à coup sûr du même, cliquez sur Se déconnecter à côté du nom de l’appareil ou du service pour le supprimer.

FxAConnectedDevices

L’appareil ou service actuellement utilisé apparaît en premier dans la liste, suivi par les appareils connectés à la synchronisation selon leur dernière date de connexion, de la plus récente à la plus ancienne.

Comment utiliser mon compte Mozilla avec mes appareils ?

Apprenez comment ajouter des appareils à votre compte Mozilla avec la synchronisation.