Questions courantes sur Mozilla VPN

Voici des réponses à quelques-unes des questions les plus courantes sur Mozilla VPN.

Que signifie le sigle VPN ?

VPN est l’abréviation de Virtual Private Network (réseau privé virtuel). Un VPN est une application utilisée pour chiffrer vos données et se connecter aux réseaux non fiables.

L’utilisation des VPN est-elle légale ?

Oui. L’utilisation des VPN est légale dans tous les pays où Mozilla VPN est disponible.

Quelles données Mozilla VPN collecte-t-il ?

Mozilla VPN n’enregistre ni ne collecte vos données de navigation.

Un VPN ralentit-il ma connexion Internet ?

Quand vous utilisez un VPN pour vous connecter à Internet, votre vitesse de connexion est parfois susceptible de diminuer. Votre vitesse de navigation est déterminée par des facteurs tels que le fuseau horaire, la distance au serveur utilisé et la vitesse de la connexion. Si vous éprouvez des problèmes de vitesse, essayez ces conseils de dépannage.

Combien d’appareils puis-je ajouter à mon abonnement à Mozilla VPN ? Quelles sont les plateformes prises en charge ?

Avec un abonnement, vous pouvez installer l’application sur un maximum de cinq appareils. Mozilla VPN est disponible pour ordinateur, tablette et appareil mobile. Pour en savoir plus, consultez l’article Mozilla VPN est-il compatible avec mon appareil ?

Dans quels pays est-il possible de télécharger Mozilla VPN ?

Mozilla VPN est disponible en abonnement en Allemagne, en Autriche, en Belgique, en Bulgarie, au Canada, en Croatie, à Chypre, au Danemark, en Espagne, en Estonie, aux États-Unis, en Finlande, en France, en Hongrie, en Irlande, en Italie, en Lettonie, en Lituanie, au Luxembourg, en Malaisie, à Malte, en Nouvelle-Zélande, aux Pays-Bas, en Pologne, au Portugal, en République tchèque, en Roumanie, à Singapour, en Slovaquie, en Slovénie, en Suède, en Suisse et au Royaume-Uni. Il permet de se connecter à des serveurs situés dans plus de trente pays. Nous travaillons à tester et à étendre le service à d’autres régions. Rejoignez la liste d’attente pour recevoir une notification de sa disponibilité dans un nouveau pays.

Puis-je utiliser Mozilla VPN si je déménage ou voyage dans un pays où Mozilla VPN n’est pas disponible ?

Une fois Mozilla VPN installé sur un appareil, il continue de fonctionner dans les autres pays, sauf si votre connexion provient de République populaire de Chine. Cependant, l’installation du VPN n’est pas possible hors d’un pays desservi.

Quelle est votre politique de remboursement ?

Nous proposons une garantie de remboursement de 30 jours. Vous pouvez ainsi essayer Mozilla VPN sans risque. Pour découvrir comment demander un remboursement, consultez l’article Demander un remboursement pour Mozilla VPN.

Si vous vous abonnez par l’intermédiaire d’une boutique d’applications (App Store, Google Play, etc.), votre paiement est soumis aux conditions générales de la boutique et n’est pas éligible au remboursement.

Puis-je utiliser Mozilla VPN sur mon téléviseur, ma console de jeux ou un autre appareil ?

L’application n’est actuellement disponible que pour les ordinateurs et les appareils mobiles. Mozilla VPN ne peut être ni installé ni utilisé sur les téléviseurs connectés, les consoles de jeux, les dongles et les routeurs.