Est-ce que Firefox fonctionnera sur mon appareil mobile ?

Firefox est aussi disponible pour les tablettes et les téléphones Android et Apple. Utilisez-le avec un compte Mozilla pour synchroniser vos marque-pages, mots de passe et historique de navigation entre tous vos appareils – ordinateurs de bureau ou mobiles.

Appareils Android

Firefox est compatible avec les appareils sous Android 5.0 ou supérieurs. Les versions d’Android antérieures à 5.0 ne sont plus prises en charge. Vous pouvez télécharger Firefox pour Android ou chercher Firefox dans le Play Store de Google.

Important ! Si vous cherchez Firefox dans le Play Store de Google sans pouvoir le trouver, il se peut que votre appareil ne soit pas compatible.

iPad, iPhone et iPod touch

Firefox est disponible sur les appareils iPhone, iPad et iPod touch avec iOS 8.2 ou supérieur. Pour plus d’informations, consultez l’article Firefox est-il disponible pour iPhone ou iPad ?

Autres appareils mobiles

Firefox N’EST PAS disponible pour Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS ou d’autres systèmes d’exploitation pour mobile.