Comment sauvegarder dans Pocket – aperçu

Banner Pocket

Il est facile de sauvegarder du contenu dans Pocket à partir de n’importe quel ordinateur, tablette ou téléphone.

Que se passe-t-il après avoir sauvegardé ?

Vous vous demandez ce qui se passe lorsque vous sauvegardez un lien dans Pocket ? Il est tout simplement ajouté à votre liste ! Ensuite, si vous consultez un élément que vous avez sauvegardé dans Pocket, il est affiché en vue article ou vue d’origine, en fonction du type d’élément que vous avez sauvegardé. Suivez ce lien pour en savoir plus sur l’affichage en vue article ou vue d’origine.

Pour accéder aux instructions d’enregistrement, sélectionnez votre type d’appareil ci-dessous.

Comment sauvegarder dans Pocket depuis votre ordinateur

Extension Pocket proposées pour les principaux navigateurs

L’extension Pocket pour navigateurs ajoute un bouton Pocket à la barre d’outils de votre navigateur qui vous permet de sauvegarder des pages web en un clic. Cette extension est disponible pour Firefox, Chrome, Safari, Edge, Yandex et bien d’autres encore. L’extension Pocket peut également être installée dans les navigateurs qui prennent en charge les extensions Chrome, tels que Brave, Opera et Vivaldi. Suivez ce lien pour ajouter l’extension Pocket à votre navigateur et commencer à sauvegarder du contenu.

Intégration de Pocket dans Firefox

Pocket est désormais inclus dans le navigateur Firefox. Mettez à jour Firefox vers la dernière version de Firefox. Il suffit ensuite de cliquer sur le bouton Pocket pour sauvegarder. Suivez ce lien pour en apprendre plus sur l’enregistrement dans Pocket depuis Firefox.

Sauvegarde manuelle sur le site web de Pocket

Dans la version web de Pocket, vous pouvez enregistrer des liens directement dans votre liste. Il vous suffit de cliquer sur le bouton Plus dans la barre d’outils supérieure. C’est une excellente solution si vous utilisez un navigateur qui ne prend pas en charge les extensions de navigateur. Suivez ce lien pour apprendre à sauvegarder manuellement dans Pocket.

Comment sauvegarder dans Pocket depuis vos iPhone et iPad

Extension de partage Pocket

L’extension de partage Pocket vous permet d’enregistrer des liens vers Pocket à partir de Safari et d’un grand nombre de vos applications. Suivez ce lien pour savoir comment activer l’extension de partage Pocket et l’utiliser pour sauvegarder dans Pocket.

Sauvegarde par copier-coller

Si vous copiez un lien sur votre appareil iOS et que vous ouvrez Pocket, un message vous demandera si vous souhaitez l’enregistrer à l’ouverture de Pocket. Suivez ce lien pour en savoir plus sur les sauvegardes par copier-coller.

Comment sauvegarder dans Pocket sous Android

Menu de partage d’Android

Appuyez sur le bouton de partage dans vos navigateurs Android et vos applications favorites, puis sélectionnez Ajouter dans Pocket pour enregistrer l’élément dans votre liste. Suivez ce lien pour apprendre à sauvegarder dans Pocket sous Android.

Ensuite, appuyez sur le bouton Enregistrer pour tout élément recommandé que vous souhaitez enregistrer.

Sauvegarde par copier-coller

Si vous copiez un lien sur votre appareil Android et que vous ouvrez Pocket, un message vous demandera si vous souhaitez l’enregistrer à l’ouverture de Pocket. Cliquez ici pour en savoir plus sur les sauvegardes à l’aide du copier-coller.

Comment sauvegarder et consulter des articles sur votre liseuse Kobo

Lorsque vous enregistrez des articles dans votre compte Pocket, ils apparaissent automatiquement sur votre liseuse Kobo. Vous pouvez utiliser chacune des méthodes décrites sur cette page, mais nous recommandons de commencer par notre extension de navigateur pour iOS. Suivez ce lien pour plus d’informations sur l’utilisation de Pocket sur votre liseuse Kobo.