Comment rechercher dans la page avec Firefox pour Android

Firefox pour Android vous permet de gagner du temps en recherchant des termes ou des phrases spécifiques dans les pages web avec la fonction Rechercher dans la page. Voici comment y accéder et vous en servir aisément.

1. Ouvrez la page dans laquelle vous souhaitez effectuer une recherche.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

3. Appuyez sur Rechercher dans la page
    Find in page
  4. Saisissez le terme ou la phrase recherché dans la barre de recherche.
    • Les correspondances apparaissent surlignées dans la page web.
    • Parcourez-les à l’aide des flèches vers le haut et le bas à droite dans la barre de recherche.
    Find in page example
  5. Fermez la recherche dans la page en appuyant sur le bouton X
    Close find in page bar