Changer de formule d’abonnement à MDN Plus

Vous pouvez changer votre formule d’abonnement payant à MDN Plus dans la page des abonnements de votre compte Mozilla.

1. Accédez à votre compte à l’adresse https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Cliquez sur Abonnements payants dans le panneau de gauche pour ouvrir la page des abonnements.
  3. Cliquez sur Annuler à côté de votre compte MDN Plus en cours.
  4. Votre abonnement à MDN Plus redevient un compte gratuit. Vous pouvez alors souscrire à une formule d’abonnement différente à l’adresse https://developer.mozilla.org/plus#subscribe.