Afficher les onglets synchronisés dans Firefox pour Android

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Une fois une connexion établie avec un compte Mozilla, Firefox synchronise vos onglets ouverts afin que vous puissiez y accéder sur tous vos appareils synchronisés. Voici comment accéder à vos onglets synchronisés dans Firefox pour Android :

1. Appuyez sur l’icône des onglets tab icon à côté de la barre d’adresse pour ouvrir le panneau des onglets. Le nombre indique la quantité d’onglets ouverts.

Tab's icon
  2. Appuyez sur le panneau des onglets synchronisés tout à droite :
    sync tabs 89