Afficher les onglets récents dans la page d’accueil de Firefox pour Android

Votre page d’accueil personnalisable facilite la reprise de votre navigation à l’endroit où vous en étiez quand vous avez mis fin à votre dernière session. Vous pouvez retrouver vos deux onglets les plus récents dans la section Revenir dans cet onglet. Appuyez sur Tout afficher pour voir tous vos onglets ouverts, tous vos onglets de navigation privée ouverts et tous vos onglets synchronisés ouverts.

Onglets ouverts

Afficher et gérer vos onglets ouverts :

1. Appuyez sur Afficher tout dans la section Revenir dans cet onglet.
  2. Tous vos onglets ouverts apparaissent dans le panneau des onglets.
    • Appuyez sur l’aperçu d’un onglet pour y accéder.
    • Appuyez sur fx icon cancel download supprimer pour fermer l’onglet.
    • Glissez vers le bas pour revenir à votre page d’accueil.

Firefox for Android tabs tray

Onglets de navigation privée

Afficher et gérer vos onglets de navigation privée ouverts :

1. Appuyez sur Afficher tout dans la section Revenir dans cet onglet.
  2. Appuyez sur l’icône de la navigation privée Firefox Lite Private Browsing icon dans le panneau des onglets.
    • Appuyez sur l’aperçu d’un onglet pour y accéder.
    • Appuyez sur fx icon cancel download supprimer pour fermer l’onglet.
    • Glissez vers le bas pour revenir à votre page d’accueil.

Onglets synchronisés

Afficher et gérer vos onglets synchronisés ouverts :

1. Appuyez sur Afficher tout dans la section Revenir dans cet onglet.
  2. Appuyez sur l’icône de la synchronisation Firefox iOS 39 Synced icon dans le panneau des onglets.
    • Appuyez sur l’aperçu d’un onglet pour y accéder.
    • Appuyez sur fx icon cancel download supprimer pour fermer l’onglet.
    • Glissez vers le bas pour revenir à votre page d’accueil.