Les pages utilisant le plugin Flash plantent sur Mac

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Note : Cet article ne s'applique qu'à Mac OS X.

Le modèle « crashsig » n’existe pas ou n’a pas été approuvé. Flash_EnforceLocalSecurity, CFReadStreamGetStatus ou Flash Player@0x91bd0

Avec certaines versions de Flash pour Mac OS X, la visite de pages nécessitant le plugin Flash fait planter Firefox. Adobe a publié une version de Flash mise à jour qui devrait corriger ce problème.

1. Rendez-vous sur la page de téléchargement de Flash d'Adobe et suivez les instructions pour y télécharger la dernière version de Flash Player.
  2. Double-cliquez sur le fichier DMG pour monter l'image disque.
  3. Dans le Finder, sélectionnez l'image disque Flash Player puis lancez Adobe Flash Player.pkg pour lancer l'installation.
  4. Redémarrez Firefox.

Veuillez lire l'article Plugin Flash – le garder à jour et résoudre les problèmes pour plus d'informations sur le plugin Flash ainsi que l'article Résoudre les problèmes de plantage de Firefox (fermeture ou interruption inattendue) pour plus d'aide sur les plantages de Firefox.