Firefox ne veut pas afficher les caractères de l’Asie orientale

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article explique comment faire pour que Firefox affiche les caractères chinois, japonais et coréens sur les pages Web.

• (Windows XP) Consultez Installer une langue d'affichage sur le site Web de Microsoft.
  • (Linux) La plupart des distributions contient une prise en charge des caractères de l'Asie orientale. Si cela ne fonctionne pas, utilisez le gestionnaire de paquets fourni par votre distribution pour installer les paquets de polices dans les langues désirées.

Windows 7, Windows Vista et Mac OS X sont livrés avec une prise en charge intégrée des caractères de l'Asie orientale. Pour plus d'informations, consultez Multilingual support (East Asian) sur Wikipedia.

Basé sur des informations de Installing East Asian language support under Windows (mozillaZine KB)