Firefox est bloqué en mode de dépannage

Cet article décrit pourquoi Firefox peut démarrer en mode de dépannage (appelé auparavant mode sans échec) alors que vous vouliez qu’il démarre normalement et comment résoudre le problème.

Si vous avez lancé Firefox en mode de dépannage, il reste dans ce mode jusqu’à la fermeture complète. La façon la plus simple de vous assurer que Firefox est complètement fermé consiste à redémarrer votre ordinateur. Une fois ce dernier redémarré, lancez Firefox.

Quand Firefox plante au démarrage, au lancement suivant, il affiche la fenêtre du mode de dépannage. Celle-ci vous permet de choisir entre démarrer Firefox en mode de dépannage et réparer Firefox parce que vous pouvez avoir un problème avec votre configuration (carte graphique, modules complémentaires, logiciels tiers…). Consultez l’article Résoudre les problèmes de plantage de Firefox (fermeture ou interruption inattendue) pour une aide à la résolution des problèmes de plantage au démarrage de Firefox.