Configurer BitDefender Internet Security

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

« BitDefender Internet Security » est un programme avec un composant pare-feu qui contrôle l'accès à Internet. Si « BitDefender Internet Security » ne reconnait pas Firefox (comme il ne suit pas forcément les mises à jour de Firefox), il peut l'empêcher de charger des pages. Cet article décrit comment configurer « BitDefender Internet Security » pour qu'il autorise l'accès Internet à Firefox.

Ces instructions sont écrites pour « BitDefender Internet Security 2009 ». D'autres versions de « BitDefender Internet Security » peuvent demander une procédure différente
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows pour ouvrir le menu « Démarrer ». Dans le menu « Démarrer », sélectionnez Tous les programmes, Bitdefender 2009, puis BitDefender Internet Security 2009
  2. Cliquez sur Basculer vers l'affichage avancé.
  3. Sur le côté gauche de la fenêtre de « BitDefender Internet Security », cliquez sur l'onglet Pare-feu.
  4. Cliquez sur l'onglet Règles.
  5. Trouvez Firefox ou firefox.exe dans la liste, cliquez sur lui, puis cliquez sur le bouton -.
  6. Cliquez sur le bouton +.
  7. Cliquez sur Parcourir, puis naviguez jusqu'à firefox.exe (dans C:\Program Files\Mozilla\Firefox par défaut).
  8. Assurez-vous que toutes les cases dans les sections Événements et Types d'adaptateur sont cochées.
    • Note : Vous pouvez vouloir restreindre l'accès de Firefox après que vous l'ayez fait fonctionner avec votre pare-feu.
  9. Dans la section Action, assurez-vous que Autoriser est sélectionné.
  10. Cliquez sur le bouton OK pour finir de créer la règle.
  11. Cliquez sur X dans le coin supérieur droit de la fenêtre de « BitDefender Security Center » pour la fermer.

Firefox devrait maintenant être autorisé à accéder à Internet.