Firefox Assistance

Encore besoin d’aide ?

Nous sommes là pour vous. Postez vos questions sur nos forums d’assistance et obtenez des réponses de notre communauté d’experts.

Demander à la communauté

Articles mis en avant

Que faire devant l’erreur « Échec de la connexion sécurisée »

Que faire devant l’erreur « Échec de la connexion sécurisée »

Si un site web réclame une connexion sécurisée qui ne peut être établie, Firefox ne s’y connecte pas et affiche une page d’erreur. En savoir plus.

Sauvegarder et transférer ses données de Firefox vers un nouvel appareil

Sauvegarder et transférer ses données de Firefox vers un nouvel appareil

Sachez transférer vos données de navigation lorsque vous changez d’appareil grâce à la synchronisation de Firefox. Sauvegardez marque-pages, historique, mots de passe… avec votre compte Mozilla.

Options, préférences et paramètres de Firefox

Options, préférences et paramètres de Firefox

Les panneaux des paramètres donnent accès à de nombreux réglages de Firefox. Cet article décrit les types de paramètres qui se trouvent dans chaque panneau.

Erreurs liées à la date et l’heure sur des sites web sécurisés – que faire

Erreurs liées à la date et l’heure sur des sites web sécurisés – que faire

Sachez pourquoi vous pouvez rencontrer des messages pour des erreurs liées au temps sur des sites web HTTPS : réglez le problème en modifiant l’horloge de votre système.

Illustration of community

Rejoignez notre communauté