Utiliza Multi-Account Containers con Mozilla VPN

Mozilla VPN Mozilla VPN Last updated: 2 urte, 4 hilabete ago 100% of users voted this helpful
This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.
Es necesario estar suscrito a Mozilla VPN para poder integrarlo con Multi-Account Containers. Para suscribirse, visite el sitio web de Mozilla VPN.

Multi-Account Containers es un complemento de Firefox que te permite separar las cuentas de los usuarios. Este te permite separar tus compras, trabajo, banca, Facebook y navegación personal sin tener que borrar tu historial de navegación cada vez que salgas del navegador. Para hacerlo aún más privado, puedes integrar Mozilla VPN en cada contenedor y elegir un servidor diferente para cada uno de ellos.

Para utilizar Multi-Account con Mozilla VPN, sigue los siguientes pasos:

1. Visita Firefox Multi-Account Containers para descargar la extensión.
  2. haz clic en el botón Añadir a Firefox.
  3. haz clic en el Añadir para instalar la extensión.
  4. Una vez completada la instalación, haz clic en Empezar en el panel que aparecerá.
  5. A continuación, verás unos cuantos paneles más que te darán información útil sobre la extensión. El último panel te pedirá que elijas si quieres aceptar los permisos necesarios para integrar Mozilla VPN con Multi-Account Containers.
  6. haz clic en el Activar y luego en el Permitir en el siguiente aviso si desea conceder estos permisos.

VPN_permissions_panel_and_modal
  7. Busca el icono de Containers ContainersIcon en la barra de herramientas de Firefox.
  8. Si la extensión detecta que el cliente VPN está instalado, el logo de Mozilla VPN y un indicador de estado serán visibles en el panel principal.

MACvVPNpanel
  9. Selecciona Manage Containers.
  10. Selecciona el contenedor para el que desea habilitar Mozilla VPN. Se abrirá el panel de gestión/edición del contenedor.
  11. Debajo de Mozilla VPN, cambie el interruptor junto a Usar una ubicación personalizada para este contenedor.
  12. Elige una ubicación en el selector.
    MACvVPNpanel2

Puedes hacer clic en el icono del Multi-Account Containers para ver los contenedores para los que has habilitado Mozilla VPN:

MACLocations2