Cuentas de Firefox cambia su nombre a Cuentas de Mozilla - Lo que necesitas saber

Mozilla Account Mozilla Account Last updated: 6 hilabete, aste 1 ago 80% of users voted this helpful
This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

¿Por qué el cambio de nombre?

Con el tiempo, Cuentas de Firefox expandió su función más allá de ser simplemente una solución de autenticación para Firefox Sync. Ahora sirve como el principal servicio de autenticación y gestión de cuentas de Mozilla para una amplia gama de productos y servicios, con millones de clientes de cuentas activas en todo el mundo. Como tal, la marca original "Firefox" ya no refleja con precisión el amplio alcance de las ofertas de Mozilla. El cambio de nombre tiene como objetivo crear una experiencia de marca más consistente en todas las superficies de Mozilla, aumentando la conciencia de la cartera de productos de Mozilla.

¿Necesito tomar alguna medida o crear una nueva cuenta?

No, no es necesario tomar ninguna medida ni crear una nueva cuenta. El cambio de nombre es esencialmente un cambio en el nombre y la marca de la cuenta. Continuarás iniciando sesión con la misma dirección de correo electrónico y contraseña y mantendrás acceso a todos tus datos de cuenta y suscripciones.

¿Cambiará mi información de inicio de sesión?

Tu información de inicio de sesión, incluido tu nombre de usuario y contraseña, seguirá siendo la misma. El cambio de nombre no implica cambios en tus credenciales.

¿Los clientes de cuentas de Mozilla aún pueden iniciar sesión utilizando Google o Apple?

Sí, los clientes de cuentas de Mozilla todavía tienen la opción de iniciar sesión utilizando sus credenciales de Google o Apple.

¿Qué sucede con mis datos y configuraciones durante el cambio de nombre?

Tus datos de cuenta, configuraciones, funcionalidad y suscripciones no se verán afectados durante el proceso de cambio de nombre.

¿Por qué la URL sigue siendo accounts.firefox.com incluso después del cambio de nombre a Cuentas de Mozilla?

Hemos mantenido la URL accounts.firefox.com sin cambios, incluso después de la transición a Cuentas de Mozilla, para garantizar una experiencia fluida y familiar para los clientes.

¿Por qué sigo recibiendo correos electrónicos de accounts@firefox.com si el servicio ha cambiado de nombre a Cuentas de Mozilla?

Seguirás recibiendo correos electrónicos de accounts@firefox.com porque continuamos utilizando esta dirección de correo electrónico para todas las comunicaciones relacionadas con tu cuenta de Mozilla. Esta decisión garantiza la consistencia y te ayuda a identificar la correspondencia oficial de nuestra parte.

¿Hay alguna actualización en los términos de servicio o la política de privacidad?

No, no hay cambios sustanciales en los términos de servicio ni en la política de privacidad como resultado directo del cambio de nombre.

Contenido relacionado