Usar etiquetas para mantener organizados los alias en Firefox Relay

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Use labels to keep your masks organized in Firefox Relay

Firefox Relay Firefox Relay Last updated: 11/16/2021 100% of users voted this helpful

Puede crear etiquetas para mantener organizados los alias y encontrarlos más fácilmente usando la barra de búsqueda en el panel de control.

Instrucciones para crear etiquetas:

1. Dé clic en el ícono de Firefox Relay en la barra de herramientas.
  2. Dé clic en Administrar todos los alias. Esto lo llevará al Panel de control de Firefox Relay.
  3. Encuentre el alias para el que desee crear una etiqueta y dé clic en Añadir nombre de cuenta.
  4. Escriba el nombre de la etiqueta en el campo de texto y oprima Intro para guardar.

Si crea un alias utilizando el complemento, Relay generará una etiqueta basada en el sitio web donde se creó el alias. Ahora podrá buscar sus alias tecleando el nombre de la etiqueta en la barra de búsqueda.

Nota: Si desea sincronizar las etiquetas en los distintos dispositivos, asegúrese de haber aceptado la recopilación de datos. Para obtener más información, visite Firefox Relay - Get your labels on all your devices.