SmartBlock para la Protección Antirrastreo Mejorada

SmartBlock se encarga de los scripts de rastreo más comunes que son bloqueados en la Navegación privada y Protección contra el Rastreo Mejorada. Al hacerlo, permite que las páginas se carguen de forma más completa, con menos interrupciones, sin que tengas que hacer nada, y manteniendo bloqueados los scripts que te rastrean.

La diferencia puede ser enorme. En la imagen de abajo verás un ejemplo de la navegación con SmartBlock activado (izquierda) y con SmartBlock desactivado (derecha):

Smartblock off

Smartblock on

Inicia sesión con Facebook cuando visites sitios de terceros

SmartBlock le permite iniciar sesión con su cuenta de Facebook cuando visita sitios de terceros en el modo de navegación privada sin comprometer su privacidad y evitando al mismo tiempo interrupciones en el sitio web. Simplemente haga clic en el botón de inicio de sesión de Facebook para iniciar sesión como lo haría normalmente, y SmartBlock solo permitirá los scripts de Facebook requeridos cuando inicie sesión haciendo clic en el botón de inicio de sesión, y solo los permitirá para ese sitio web.

Desactivar SmartBlock

Si eres un desarrollador de sitios web o un usuario avanzado que desea desactivar SmartBlock, puedes hacerlo desde Editor de Configuración para Firefox (página about:config):

Advertencia: Cambiar las preferencias avanzadas puede afectar a la estabilidad y seguridad de Firefox. Solo se recomienda a usuarios avanzados.

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Busque la preferencia extensions.webcompat.enable_shims
  3. Haga clic en el botón Alternar Fx71aboutconfig-ToggleButton junto a la preferencia para establecerla a false.