¿Qué es Mozilla VPN y cómo funciona?

Cuando te conectas a Internet con Mozilla VPN, ésta oculta tu ubicación real y protege tus datos de los recolectores de datos. Sin una VPN, tu conexión a un sitio no suele ser segura, por lo que los recolectores de datos pueden ver la información que envía tu ordenador. Tu dirección IP también se revela a los recolectores de datos.

connectionwinvpn

¿Cómo me protege Mozilla VPN?

Cuando usas Mozilla VPN para conectarte a Internet, utilizas la dirección IP de uno de nuestros servidores encriptados en lugar de tu dirección IP real. Así evitarás que los recolectores de datos te hagan un perfil basado en tu ubicación. Puedes elegir cualquier ubicación del servidor en el menú desplegable y puedes cambiarla en cualquier momento. Cuando visitas un sitio web sin Mozilla VPN, el servidor de ese sitio puede ver tu dirección IP (la ubicación de tu ordenador).

¿Cómo puedo usar Mozilla VPN?

Si tienes un dispositivo Windows 10 y Windows 11, Mac, Linux, Android o iOS, Mozilla VPN puede protegerte. Para empezar:

1. Descarga la VPN a través del sitio web oficial de Mozilla VPN o a través de las tiendas de Google Play o Apple App por un precio bajo.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Firefox o a través de la tienda de aplicaciones de Apple si estás en iOS.
  3. Enciende la VPN deslizando el botón hasta que se ponga verde.
    turn on vpn

¡Eso es todo! Tu conexión permanecerá protegida mientras Mozilla VPN esté activada.

Tips

• Tu suscripción te permite proteger hasta cinco dispositivos.
Conoce más sobre Mozilla VPN en Perfiles y dispositivos multiples en Mozilla VPN.
  • Mozilla VPN elegirá una ubicación de servidor automáticamente por ti, pero puedes cambiarla en cualquier momento eligiendo entre más de 30 países. (La ubicación del servidor no tiene que estar basada en tu ubicación real. Es la ubicación que quieres que vean los recolectores de datos).