Ocultar imágenes en Firefox para iOS

Firefox para iOS tiene un modo que oculta imágenes si tu conexión a Internet es lenta o si quieres evitar consumir muchos datos.

Cómo ocultar o mostrar imágenes

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

(Puede que tengas que deslizarte hasta la parte superior de la página para que aparezca el botón de menú).
  2. Aquí es donde puedes ocultar o mostrar imágenes:
    • Para ocultarlas, selecciona el icono Ocultar Imágenes para que no se vuelvan a cargar en el futuro (puede que tengas que deslizarte primero hasta el siguiente panel).
    • Para mostrarlas, selecciona el icono Mostrar imágenes para cargarlas siempre en el futuro (puede que tengas que deslizarte primero hasta el siguiente panel).
¿No te aparece el botón de menú? Puede que tengas una versión antigua de Firefox. Actualízalo a través de la App Store.