Firefox Sync no funciona

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Antes de empezar: Comprueba el estado de servicios de la nube para comprobar que tu servicio no esté inaccesible temporalmente.

Si has experimentado algún problema con Firefox Sync, este artículo te guiará mostrándote las soluciones más comunes.

He configurado Firefox Sync pero no se sincroniza nada

Tus dispositivos tienen que tener la última versión de Sync para poder compartir información entre ellos. Si alguno de ellos tiene todavía una versión antigua de Sync, tienes que desvincularlo antes de volver a configurarlo con la nueva versión. Para obtener instrucciones paso a paso, consulta el artículo Cómo actualizar a la última versión de Firefox Sync.

He perdido la información de mi cuenta Sync

Si no puedes acceder a tu cuenta de Firefox Sync porque has perdido la información de tu cuenta, consulta el artículo He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync.

No puedo sincronizar mis contraseñas en Firefox para Android

Una vez que hayas establecido una contraseña maestra, las contraseñas dejarán de sincronizarse en Firefox para Android. Para obtener más información, consulta el artículo Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android.

Mis marcadores no se sincronizan en Firefox para Android

Si en tu perfil de Firefox tienes más de 5000 marcadores, Firefox para Android no los sincronizará. Sincronizar grandes cantidades de marcadores entre Android y Sync hace que el proceso no sea seguro, por lo que se ha establecido un límite para proteger tu información.

¿Cómo puedo solucionar el problema "nombre de usuario incorrecto o error de contraseña"?

Si has cambiado la contraseña de Sync, puede que te aparezca este error en tus otros dispositivos en la parte inferior de la barra de error: "Sync ha encontrado un error al conectar: Clave de Recuperación incorrecta. Sync volverá a intentarlo automáticamente." Puedes actualizar tu contraseña en los dispositivos siguiendo estos pasos:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Sync.
  3. Haz clic en Iniciar sesión e introduce tu contraseña en la página.
  4. Haz clic en Iniciar sesión para volver a iniciar sesión en Sync.

Otros dispositivos se desconectan cuando actualizo Firefox

Para mejorar el servicio de Sync, se debe cambiar el formato de información de Sync cuando se presente la última versión de Firefox; es decir, si no has actualizado tus otros dispositivos, tendrás que hacerlo para que puedan seguir sincronizados. Para más información, consulta cómo actualizar Firefox.

Nota: Tras actualizar Firefox, puede que tengas que volver a conectar tus otros dispositivos.

Firefox Sync muestra el mensaje de error "Las cookies siguen desactivadas"

Si te aparece el mensaje de error Las cookies siguen desactivadas, cambia los permisos de Firefox para permitir el uso de cookies.

Sync cookes disabled error

Esto es lo que tienes que hacer:

1. Ve a accounts.firefox.com
  2. En la barra de direcciones, haz clic en el icono del candado.
  3. Haz clic en Más información.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Delízate hacia abajo hasta Configurar cookies y selecciona la opción Permitir.
  6. Reinicia Firefox.

Si eso no soluciona el problema, asegúrate de que no hay ningún complemento que esté bloqueando las cookies en la página accounts.firefox.com.

Usuarios avanzados: Asegúrate de que DOM Storage está activado:

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Busca dom.storage.enabled.
  3. Asegúrate de que el valor es true. Si no lo es, haz doble clic en él para cambiarlo.
  4. Reinicia Firefox y vuelve a iniciar sesión en accounts.firefox.com.

También puedes consultar esta página.

No encuentro el correo de confirmación

Si no encuentras el correo de confirmación cuando te conectas a un dispositivo por primera vez, comprueba el correo spam y los filtros para asegurarte de que no se ha etiquetado como tal.

He excedido el número de veces que puedo enviar el correo de confirmación

Por favor, espera una hora para volver a restablecer la contraseña o enviar un nuevo correo de confirmación para agregar un nuevo dispositivo. Mientras tanto, comprueba los filtros de spam y asegútate de que has introducido correctamente la dirección de correo.