El contenido Flash se muestra como un signo de interrogación

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

fx2-quicktimeflash.pngEn determinadas ocasiones QuickTime puede asumir el control como controlador de contenido de Flash, ya sea por la instalación o porque de forma activa se ha seleccionado como el controlador predeterminado.

A partir de la versión Quicktime 7.3.1 esto ya no debería ocurrir, el controlador de contenido multimedia Flash en QuickTime ha sido desactivado por razones de seguridad. Asegúrese de actualizar la instalación de Quicktime.

Si no puedes actualizar QuickTime a la última versión, puedes configurar QuickTime para que no controle el contenido Flash, tal y como se indica a continuación:

1. Cierra Firefox, y luego inicia QuickTime.
  2. En el menú Editar, selecciona Preferencias, y luego Preferencias de QuickTime .
  3. En la ventana que aparece, selecciona la pestaña Navegador.
  4. Haz clic sobre el botónConfiguración MIME.
  5. Expande la categoría Miscelánea y desmarca "Flash Media".
  6. Haz clic sobre el botón Aceptar, y reinicia tu ordenador.

El contenido de Flash de los diferente sitios web debe ser controlado por el reproductor de Flash, por ejemplo Reproductor Adobe Flash.

Basado en información extraída de Flash (mozillaZine KB)