Cerrar la única pestaña cierra la ventana

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo discute los cambios que fueron hechos en Firefox 3.5 y siguientes, y no se aplican a las versiones 2.0 o 3.0.x.

En Firefox 3.5 se han hecho cambios para que cuando cierres la única pestaña abierta se cierre completamente la ventana.Esto hará salir acerrará Firefox si es la única ventana abierta.

Mantener las ventanas abiertas cuando se cierra la única pestaña

Para que Firefox se comporte de esta manera, esto es, mostrar una pestaña en blanco cuando cierres la única pestaña abierta, haz lo siguiente:

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. En la caja de texto Filtro escribe: browser.tabs.closeWindowWithLastTab
  3. Haz doble clic en la preferencia browser.tabs.closeWindowWithLastTab para cambiarla a false.

Poner el botón de cerrar pestaña en la última pestaña

Firefox 3.5 también eliminó el botón para cerrar la pestaña que se mostraba cuando sólo quedaba una pestaña en una ventana. Para restaurar este botón, instala la extensión Last Tab Close Button.