Actualizar Firefox a la última versión

Nota: Si utilizas la versión empaquetada de Firefox de tu distribución Linux, tendrás que esperar a que se publique un paquete actualizado en su repositorio de paquetes. Este artículo sólo se aplica si instalaste Firefox manualmente (sin usar el gestor de paquetes de tu distribución).
Nota: Si instalaste Firefox desde Microsoft Store, entonces recibirás las actualizaciones de Firefox a través de Microsoft Store. Este artículo sólo se aplica si instalaste Firefox descargándolo de Mozilla. Para comprobar si hay actualizaciones de Firefox en Microsoft Store, consulta este artículo de Microsoft.

Por defecto, Firefox se actualiza automáticamente. Siempre puedes buscar actualizaciones en cualquier momento, en cuyo caso se descarga una actualización, pero no se instala hasta que reinicies Firefox.

Actualizar Firefox

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton situado a la derecha de la barra de herramientas de Firefox, ve a Ayuda y selecciona Acerca de Firefox.En la barra de menú, abre el menú Firefox y selecciona Acerca de Firefox. Se abrirá la ventana Acerca de Mozilla FirefoxAcerca de Firefox.
  2. Firefox buscará actualizaciones automáticamente. Si hay una actualización disponible, se descargará.
    fx91AboutDownloadingUpdatefx70Linux-AboutFirefox-Downloadingfx71macOS-AboutFirefox-Downloading
  3. Cuando finalice la descarga, haz clic en Reiniciar para actualizar Firefox.
    fx91AboutRestartUpdatefx70Linux-AboutFirefox-Restartfx71macOS-AboutFirefox-Restart
¿Tienes problemas?

Si tienes problemas para actualizar Firefox, descarga el Instalador de Firefox, luego cierra Firefox y ejecuta el instalador.

Todos tus datos se conservarán.

Configura cómo Firefox instala las actualizaciones

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. En el panel General, ve a la sección Actualizaciones de Firefox.