Où trouver de l’aide pour le développement

Firefox, Firefox for Android Firefox, Firefox for Android Last updated: 11/28/2021 27% of users voted this helpful

Développeurs et développeuses, vous trouverez ce dont vous avez besoin sur le site MDN web docs. MDN offre de la documentation, des démos et un forum Q&R où vous pouvez poser des questions et interagir avec d’autres développeurs et développeuses.

Les pages suivantes constituent un bon point de départ si vous avez besoin d’aide :

Voici quelques-uns des sujets que vous trouverez sur MDN :

1. Technologies web ouvertes :
    • HTML
    • CSS
    • JavaScript
    • Document Object Model (DOM)
    • les API web
    • le graphisme (SVG, WebGL, WebVR et WebXR)
    • les médias (audio, vidéo, streaming et WebRTC)
  2. Plateforme Mozilla :
    • les canaux de test de Firefox (Nightly, Developer Edition et bêta)
    • les outils de développement de Firefox