Redefinir a sua "Palavra-passe Principal" se a esqueceu

A funcionalidade «Palavra-passe Principal» protege todos os nomes de utilizador e palavras-passe guardadas localmente com uma palavra-passe global. Se esqueceu a sua palavra-passe principal, deve redefini-la.

Aviso: ao redefinir a sua palavra-passe principal irá remover todos os seus nomes de utilizador e palavras-passe guardadas.
  1. Na barra de endereço do Firefox, introduza a seguinte localização:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xhtml
  2. Pressione EnterVoltar.
  3. A página de "Repor palavra-passe principal" irá aparecer.

Clique no botão Repor para redefinir a sua palavra-passe mestraprincipal.

Lembre-se: ao redefinir a sua «Palavra-passe Principal» irá remover todos os seus nomes de utilizador e palavras-passe guardadas.