Importar «Marcadores» do Internet Explorer ou Microsoft Edge

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Import Bookmarks and other data from Microsoft Edge

O Firefox deixa-o importar os seus «Favoritos» (chamados de «Marcadores» no Firefox), definições e outros dados do Microsoft Edge or Internet Explorer, e assim não tem que configurar muitas coisas por si próprio. Este artigo explica-lhe passo a passo como o fazer.

Nota: se quiser importar os «Favoritos» de outro computador, consulte Importar os Favoritos do Internet Explorer de outro computador.
  1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu. Clique em Marcadores e depois no fim clique em Gerir marcadores.
  2. Na janela da «Biblioteca», clique em Importar e criar cópia de segurança e escolha Importar dados de outro navegador....
    Import Data from Another Browser 57Import Data from Another Browser 68
  3. Na janela do «Assistente de Importação» que abre, selecione Microsoft Edge ou Microsoft Internet Explorer, e clique em Seguinte.
    Import IE 57 1
  4. O Firefox irá listar os tipos de definições e informação que este pode importar. Selecione os itens que deseja importar, e depois clique em Seguinte.
    Import IE 57 2
    • Cookies: partes pequenas de informação guardadas no seu computador por alguns websites que normalmente mantêm-no com a sessão iniciada, guardam as suas opções, ou fazem outras coisas.
    • Histórico de navegação: informação dos sites que visitou.
    • Palavras.passe guardadas: Sessões para os websites.
    • Favoritos: páginas Web que guardou nos seus favoritos do Internet Explorer.
  5. Clique em Terminar. Os itens que selecionou deverão ser importados agora.
    Fx60ImportComplete-IE
    • Os seus favoritos importados do Microsoft Edge ou do Internet Explorer irão aparecer como uma pasta no menu dos seus «Marcadores».
      Import IE 57 3
Nota: para mais informação sobre como utilizar os marcadores no Firefox, consulte Marcadores no Firefox.