Exportar marcadores do Firefox para um ficheiro HTML para efetuar cópias de segurança ou transferir marcadores

Este artigo explica como exportar os seus marcadores para um ficheiro HTML, que pode ser utilizado como uma cópia de segurança ou para importar para outro navegador da Web.

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu. Clique em Marcadores e depois no fim clique em Gerir marcadores.
  2. Na barra de ferramentas da janela da "Biblioteca" clique no botão import-export-arrows"Importar e criar cópia de segurança"
    Fx80BookmarksLibrary-mac
    import-export-arrowsImportar e criar cópia de segurança e escolha Exportar marcadores para HTML… no menu suspenso.
    Library window - Export Bookmarks to HTML

Fx80BookmarksLibrary-linux
    </li>
  • Na janela de "Exportar Ficheiro de Marcadores" que é aberta, escolha a localização para guardar o ficheiro, que é nomeado bookmarks.html por predefinição. O ambiente de trabalho é normalmente um bom lugar, mas qualquer local fácil de memorizar irá funcionar.
  • Clique em Guardar. A janela de "Exportar Ficheiro de Marcadores" será fechada.
  • Feche a janela da "Biblioteca".
  • "Os seus marcadores foram agora exportados com sucesso do Firefox. O ficheiro HTML dos marcadores que guardou está agora pronto para ser importado para outro navegador da Web."