As barras de ferramentas e o conteúdo das páginas ficaram muito grandes após migrar para o Firefox 3

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Se após migrar para o Firefox 3 você perceber que suas barras de ferramentas, textos dos menus e o conteúdo das páginas estão muito maiores do que deveriam, siga as instruções neste artigo.

Se os textos, barras de ferramentas e conteúdo das páginas estiverem em tamanho normal, porém a janela estiver muito grande, leia o artigo Alterações em barras de ferramentas e tamanho de janelas não são salvos.

Para restaurar o Firefox ao tamanho normal:

1. No Campo de Endereços do Firefox, digite about:config e pressione EnterReturn.
      • A página de aviso "Isto pode anular sua garantia!" do about:config poderá aparecer. Clique em Serei cuidadoso, eu prometo! para exibir a página about:config.
  1. No campo Filtro, digite layout.css.dpi.
  2. Se a preferência layout.css.dpi for exibida:
    1. Clique duas vezes na preferência para editá-la.
    2. Digite o valor 96 e clique em OK.

Se a preferência layout.css.dpi não for exibida:

1. Clique com o botão direitoSegure a tecla Ctrl e clique em qualquer espaço vazio da grade, selecione Nova opção e em seguida Inteira….
  2. No diálogo Nova opção do tipo inteiro, digite layout.css.dpi e clique em OK.
  3. Em seguida, digite o valor 96.
  4. Clique em OK.
  5. Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.Clique no menu do Firefox no alto da tela e selecione Fechar Firefox.Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.

O Firefox abrirá com seu tamanho normal após você reiniciá-lo.