La page n’est pas redirigée correctement

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article décrit les causes et les solutions de l'erreur « La page n'est pas redirigée correctement. Firefox a détecté que le serveur redirigeait la requête de l'adresse de telle sorte qu'elle ne sera jamais achevée. Ce problème peut parfois être causé par le fait de désactiver ou de refuser l'autorisation des cookies. ». Pour d'autres erreurs, consultez Les sites web ne se chargent pas – investiguer et corriger les messages d'erreur.

Les pages Web vont souvent vous rediriger vers une autre page. Par exemple, après votre connexion sur un site, vous pouvez être redirigé vers une page sur laquelle vous étiez précédemment connecté. Ce que Firefox vous dit, c'est que le site est en train de vous rediriger dans une boucle - par exemple, la page A vous redirige vers la page B qui vous redirige vers la page A...

Cookies

Si vous n'autorisez pas le site Web sur lequel vous voulez accéder à définir des cookies, il peut devenir désorienté et vous conduire à une boucle de redirection. Pour voir si c'est le problème, suivez les astuces dans Les sites internet disent que les cookies sont bloqués – les débloquer.

Site Web non fonctionnel

Le site Web a peut-être tout simplement un bogue. Vous pouvez utiliser l'option Firefox « Signaler un site non fonctionnel » pour en alerter les développeurs de Firefox. Si le problème est spécifique à Firefox et qu'un nombre suffisant de personnes signalent le site, les développeurs de Firefox peuvent contacter le propriétaire du site Web afin de les aider à résoudre ce problème. Pour signaler le site Web :

1. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu ?Aide, puis sélectionnez Signaler un site non fonctionnel....
  2. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, remplissez les informations concernant le problème.
  3. Cliquez sur Envoyer le rapport.

Vous pouvez aussi contacter le propriétaire du site Web vous-même.

Basé sur des informations de Network.http.redirection-limit (mozillaZine KB)