Importar marcadores y otros datos desde Safari

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Firefox te permite importar tus preferencias e información desde Safari. Esto te puede ser útil cuando comienzas a usar Firefox porque te evita el tener que configurar muchos datos por tu cuenta.

Cuando inicias Firefox por primera vez, el Asistente de importación te preguntara si deseas importar tus preferencias e información desde otros navegadores que ya tengas instalados.

Si ya has pasado por este paso, aún puedes importar tus preferencias e información.

Importar desde Safari en un Mac

El Asistente de importación

1. En la barra de menú, haz clic en el menú Archivo, y selecciona Importar....

2. Firefox puede importar tus preferencias e información desde muchos navegadores. Aparecerá una lista de los navegadores instalados en tu sistema desde los cuales puedes importar. Selecciona Safari, luego haz clic en Continuar.

3. Selecciona los elementos que desees importar, luego haz clic en Continuar.

• Preferencias: Varios ajustes, incluyendo tu página de inicio. Ya que Firefox y Safari poseen diferentes características, Firefox no podrá importar todos tus ajustes.
    • Cookies: Pequeños archivos almacenados en tu computador por algunos sitios de Internet que son usados para mantenerte conectado, guardar tus opciones, u otras cosas.
    • Historial de navegación: Información de los sitios que has visitado.
    • Historial de los formularios guardados: Texto que has introducido en las casillas de texto en los sitios de Internet.
    • Marcadores: Páginas de Internet que has guardado en tus marcadores de Safari.
  1. Un resumen de los elementos que has importado se mostrarán en una lista. Haz clic en Listo para cerrar el asistente de importación.

Importar desde Safari en Windows

El Asistente de importación aún no detecta Safari en Windows, pero puedes exportar tus marcadores desde Safari, luego importarlos a Firefox.

Exportar de Safari

1. En la parte superior en la ventana de Safari selecciona el menú Archivo, y haz clic en Exportar Marcadores....

2. Una ventana de "Guardar como" aparecerá. Selecciona el icono de Mis Documentos , y haz clic en Guardar.

Has exportado de manera satisfactoria tus marcadores desde Safari, para importarlos hacia Firefox procede al siguiente paso.

Importar a Firefox

1. En la parte superior en la ventana de Firefox, selecciona el menú Marcadores, luego Organizar marcadores.... La ventana de Catálogo se abrirá.

2. En la ventana de Catálogo, haz clic en Importar y respaldar, luego en Importar HTML.... El Asistente de importación para marcadores se abrirá.

3. Selecciona Desde un archivo HTML y luego haz clic en Siguiente.

4. Ahora puedes seleccionar el archivo a importar. Selecciona el icono de Mis Documentos, y luego Marcadores de Safari.
  5. Haz clic en Abrir.

Tus marcadores de Safari han sido importados a Firefox.

Basado en la información de Import bookmarks (mozillaZine KB) (En Inglés)