Importer des marque-pages et des données d’Opera

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox vous permet d'importer les données et paramètres d'Opera. Cela peut être pratique quand vous commencez à utiliser Firefox parce qu'il vous dispense de configurer beaucoup de choses par vous-même.

La première fois que vous lancez Firefox, il vous demandera automatiquement si vous voulez importer des données. Si vous choisissez de ne pas le faire ou si vous souhaitez le refaire , vous pouvez démarrer le processus à nouveau.

1. Dans la barre de menus de Firefox, cliquez sur Fichier et sélectionnez Importer....

2. Firefox peut importer des paramètres et des informations à partir de beaucoup d'autres navigateurs. Il va lister les navigateurs de votre système à partir desquels il peut importer. Sélectionnez Opera, puis cliquez sur Suivant.
  3. Firefox va lister les types de paramètres et d'informations qu'il peut importer. Généralement, vous allez vouloir tout importer. Sélectionnez les éléments que vous voulez importer, puis cliquez sur Suivant.

• Préférences : Paramètres variés, incluant votre page d'accueil. Comme Firefox et Opera ont des caractéristiques différentes, Firefox ne pourra pas importer tous vos paramètres.
    • Cookies : Petits fichiers stockés sur votre ordinateur par certains sites Web qui sont utilisés pour vous garder connecté, stocker vos options ou faire d'autres choses.
    • Historique de navigation : Informations sur les sites que vous avez visités.
    • Marque-pages : Pages Web que vous avez enregistrées dans vos marque-pages Opera.
  4. Cliquez sur Terminer. Les éléments sélectionnés devraient maintenant être importés.

Basé sur des informations de Import bookmarks (mozillaZine KB)