Firefox n’imprime pas correctement les pages

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Certaines techniques de rendu des pages Web peuvent provoquer une impression incorrecte par Firefox. Ces problèmes peuvent créer des différences entre le document imprimé et son affichage à l'écran, ou bien provoquer l'impression de la première page uniquement. Beaucoup de ces bogues ont été résolus dans Firefox 3.

Le modèle « suggestFx3 » n’existe pas ou n’a pas été approuvé.

Copier la page sur un autre programme

Vous pouvez copier la page sur un autre programme, tel qu'un traitement de texte, et l'imprimer à partir de là.

1. Dans le menu Édition, choisissez Tout Sélectionner.
  2. Encore dans le menu Édition , choisissez Copier.
  3. Dans l'autre programme, choisissez Édition, puis Coller.
  4. Imprimez depuis l'autre programme.

Imprimer la page en format texte

Vous pouvez sauvegarder la page sous forme de texte simple, puis ainsi l'imprimer. Vous perdrez néanmoins les formatages et les images éventuels présents dans la page d'origine.

1. Dans le menu Fichier, choisissez Enregistrer Sous....
  2. Sauvegardez la page en tant que Fichiers Texte.
  3. Ouvrez le fichier que vous avez enregistré et imprimez-le.