Wo finden Sie Ihre gespeicherten Elemente?

Sobald Sie Artikel in Pocket speichern, können Sie die gespeicherten Elemente praktisch überall ansehen.

Pocket für das Web

Sie können sich in Pocket für das Web im Browser Ihres Computers einloggen, um Ihre gespeicherten Elemente anzuzeigen. Pocket ist kompatibel mit allen modernen Browsern, einschließlich Firefox, Microsoft Edge und Google Chrome.

Hier öffen Sie die gespeicherten Elemente in Pocket für das Web.

Pocket auf Mobilgeräten

Sie können Pocket auf Ihrem Mobilgerät mit unseren Apps für iPhones, iPads, Kindle Fire und Android verwenden. Klicken Sie auf den entsprechenden Link, um die passende Download-Seite zu öffnen:

Wenn Sie Pocket auf mehreren Geräten benutzen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie auf jedem Gerät bei demselben Konto angemeldet sind.

Pocket für Kobo eReader

Pocket ist in den meisten Kobo eReadern integriert. Sie können Artikel offline auf Ihrem eReader und alle Arten von Online-inhalten auf Ihrem Tablet lesen.

Stellen Sie sicher, dass die neuesten Software-Updates installiert sind, damit Pocket auf Ihrem Kobo-Gerät enthalten ist.

Weitere Informationen zu Pocket für Kobo eReader erhalten Sie unter Getting started with Pocket on your Kobo eReader.