Wiederherstellen eines verlorenen Pocket-Kontos

Wenn Sie nicht mehr auf Ihr Pocket-Konto zugreifen und auch Ihr Passwort nicht mehr zurücksetzen können, helfen wir Ihnen gern und versuchen, Ihr „verlorenes“ Konto wieder aufzuspüren.

Es ist aber durchaus möglich, dass uns die Wiederherstellung Ihres Kontos nicht gelingt. Wenn Sie keine Informationen zur Wiederherstellung Ihres Kontos bereitstellen können, empfehlen wir Ihnen stattdessen, ein neues Konto zu erstellen, damit Sie Pocket sofort wieder nutzen können.

Wiederherstellen eines Pocket-Kontos

Um Ihr Pocket-Konto wiederherstellen zu können, bitten wir Sie, folgende Informationen anzugeben, um zu beweisen, dass Sie tatsächlich der Besitzer dieses Kontos sind:

• Die E-Mail-Adresse, die Sie zur Registrierung bei Pocket verwendet haben,
  • das ungefähre Datum, an dem das Konto erstellt wurde,
  • einige der Namen oder Titel von Artikeln, die Sie kürzlich in Ihrem Konto speicherten und
  • alle anderen Informationen, die dem Pocket-Support bei der Feststellung helfen können, dass die E-Mail-Adresse tatsächlich Ihnen gehört.

Senden Sie die erbetenen Informationen an die unten angegebene E-Mail-Adresse des Pocket-Supports. Nach Erhalt Ihrer E-Mail durchsuchen wir die Datenbank von Pocket und benachrichtigen Sie über die entsprechenden Ergebnisse. Sollte es uns nicht gelingen, Ihr Pocket-Konto wiederherzustellen, empfehlen wir Ihnen, ein neues Konto zu erstellen.

E-Mail-Adresse des Pocket-Supports zur Wiederherstellung Ihres Kontos: Recover my Lost Pocket Account ›

Wichtig: Bitte teilen Sie Ihr Pocket-Passwort weder mit uns noch mit anderen Personen.