Webseiten in Firefox für Android als PDF speichern

In Firefox für Android können Sie Webseiten als PDF-Dateien speichern, um bequem von Ihrem Downloads-Ordner darauf zuzugreifen. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

Webseite als PDF-Datei speichern

1. Öffnen Sie die Webseite, die Sie speichern möchten.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Symbol Menü drei Punkte fx107 (die drei Punkte) in der Symbolleiste.
  3. Tippen Sie unten auf das Teilen-Symbol Symbol Teilen.
  4. Tippen Sie auf Als PDF speichern.
    Android Seite als pdf speichern fx107
  5. Tippen Sie im sich öffnenden Pop-up auf Herunterladen.
  6. Nach dem Herunterladen sehen Sie den Dialog „Download abgeschlossen“.
  7. Tippen Sie im sich öffnenden Pop-up auf die Schaltfläche Öffnen, um die Datei mit einer auf Ihrem Gerät installierten App zu öffnen.
    Android Download abgeschlossen fx107

Wenn der Download abgeschlossen ist, wird er im Downloads-Ordner gespeichert.

Hinweis: Auf dieselbe Art und Weise können Sie auch PDF-Dateien speichern, die Sie über einen Link auf einer Webseite in Firefox für Android geöffnet haben.

Wo finden Sie alle Ihre heruntergeladenen Dateien?

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Symbol Menü drei Punkte fx107 (die drei Punkte) in der Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf Downloads.
  3. Tippen Sie in der Liste auf eine der heruntergeladenen Dateien, um sie mit Ihrer Standardanwendung zu öffnen.