Übersicht über die Optionen zum Speichern von Inhalten in Pocket

Banner Pocket
Speichern Sie ganz einfach und bequem von jedem Computer, Tablet oder Mobilgerät aus interessante Artikel und Inhalte (Elemente) in Pocket.

Was geschieht nach dem Speichern eines Elements?

Wenn Sie ein Element (z. B. einen Artikel, eine Webseite oder ein Video) in Pocket speichern, wird es dort zu Ihrer Liste hinzugefügt. Öffnen Sie dann ein in Pocket gespeichertes Element, können Sie es entweder in der Artikelansicht oder in der Originalansicht („Original anzeigen“) ansehen, je nachdem, welches Element Sie gespeichert haben. Weitere Informationen über die Artikelansicht und die Originalansicht („Original anzeigen“) erhalten Sie unter What is Article View?

Wählen Sie unten die entsprechende Anleitung zum Speichern von Ihrem Gerätetyp in Pocket.

Elemente von Ihrem Computer in Pocket speichern

Browser-Erweiterung zum Speichern für viele gängige Browser

Die Browsererweiterung „In Pocket speichern“ fügt eine Pocket-Schaltfläche (das Symbol Symbol Pocket fx89) zu Ihrer Browser-Symbolleiste hinzu, sodass Sie Elemente mit einem einzigen Klick speichern können. Die Browsererweiterungen für Pocket sind für Firefox, Chrome, Safari, Edge, Yandex und andere Browser verfügbar. Die Erweiterung „In Pocket speichern“ kann auch in Browsern installiert werden, die Chrome-Erweiterungen unterstützen, z. B. Brave, Opera und Vivaldi. Klicken Sie hier, um die Pocket-Erweiterung zu Ihrem Browser hinzuzufügen und mit dem Speichern von Elementen zu beginnen.

Pocket-Integration in Firefox

Pocket ist jetzt in Firefox integriert. Aktualisieren Sie auf die neueste Version von Firefox, um auf die neue Pocket-Schaltfläche zuzugreifen. Klicken Sie zum Speichern von Elementen einfach in der Symbolleiste auf das Pocket-Symbol Symbol Pocket fx89. Weitere Informationen zum Speichern von Elementen in Pocket in Firefox erhalten Sie unter Pocket für Firefox – Webseiten zum späteren Lesen speichern.

Manuelles Speichern auf der Pocket-Website

In der Version Pocket für Web können Sie Links direkt in Ihrer Liste speichern. Klicken Sie dazu einfach in der oberen Symbolleiste auf die Plus-Schaltfläche +. Das ist sehr hilfreich, wenn Sie einen Browser verwenden, der keine Browsererweiterungen unterstützt. Informationen zum manuellen Speichern in Pocket erhalten Sie unter Elemente manuell in Pocket speichern.

Elemente von Ihrem iPhone und iPad in Pocket speichern

Erweiterung „Pocket Share“

Mit der Erweiterung „Pocket Share“ können Sie Links zu Pocket aus Safari und vielen anderen Ihrer Apps speichern. Weitere Informationen zur Aktivierung der Erweiterung „Pocket Share“ und zum Speichern in Pocket erhalten Sie unter Enabling the Pocket Share extension in iOS.

Speichern durch Kopieren und Einfügen aus der Zwischenablage

Wenn Sie einen Link auf Ihrem iOS-Gerät kopieren und Pocket öffnen, werden Sie beim Öffnen von Pocket gefragt, ob Sie ihn speichern möchten. Weitere Informationen zum Speichern durch Kopieren und Einfügen aus der Zwischenablage erhalten Sie unter Save to Pocket from your clipboard.

Elemente von Ihrem Android-Gerät in Pocket speichern

Speichern mithilfe des Freigabe-Menüs

Tippen Sie in Android-Browsern und Ihren Lieblings-Apps auf die Freigabe-Schaltfläche und wählen Sie Zu Pocket hinzufügen, um ein Element in Ihrer Liste zu speichern. Unter Speichern von Pocket-Inhalten auf Android-Geräten erfahren Sie, wie Sie Elemente unter Android in Pocket speichern. Tippen Sie dann bei jedem empfohlenen Element, das Sie speichern möchten, auf Speichern.

Speichern durch Kopieren und Einfügen aus der Zwischenablage

Wenn Sie einen Link auf Ihrem Android-Gerät kopieren und Pocket öffnen, werden Sie beim Öffnen von Pocket gefragt, ob Sie ihn speichern möchten. Weitere Informationen zum Speichern durch Kopieren und Einfügen aus der Zwischenablage erhalten Sie unter Save to Pocket from your clipboard.

Speichern und Lesen von Artikeln auf Ihrem Kobo eReader

Wenn Sie Artikel in Ihrem Pocket-Konto speichern, werden diese automatisch auf Ihrem Kobo-Gerät angezeigt. Sie können jede der in diesem Artikel beschriebenen Methoden verwenden. Wir empfehlen jedoch, mit unserer Erweiterung zum Teilen von Pocket in iOS zu beginnen. Weitere Informationen zur Verwendung von Pocket auf Ihrem Kobo-Gerät erhalten Sie unter Getting started with Pocket on your Kobo eReader.