Template:fenixetp

Der erweiterte Schutz vor Aktivitätenverfolgung ist standardmäßig aktiviert, aber Sie können ihn deaktivieren oder die Schutzstufe ändern:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste Menü m125.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Verbesserter Schutz vor Aktivitätenverfolgung.
  4. Tippen Sie auf den Schalter, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  5. Wenn Sie den verbesserten Schutz vor Aktivitätenverfolgung aktivieren, wählen Sie die gewünschte Schutzstufe:
    • Standard: Schützt Sie vor Verfolgung in sozialen Medien, vor seitenübergreifender Aktivitätenverfolgung (Cross-Site-Scripting - XSS), vor heimlichen Digitalwährungsberechnern (Krypto-Miner) und Identifizierern (Fingerprinter).
    • Streng: Blockiert zusätzlich zu den in der Standardeinstellung blockierten Verfolgungselementen auch Trackinginhalte (Videos, Werbung und andere Inhalte, die Trackingcode enthalten). Die Einstellung „Streng“ beeinträchtigt möglicherweise die Funktionalität einiger Websites.
    • Benutzerdefiniert: Blockiert Skripte zur Aktivitätenverfolgung und sonstige Inhalte (Videos, Werbung und andere Inhalte, die Trackingcode enthalten). Sie können hier aber selbst festlegen, welche Verfolgungselemente und Skripte blockiert werden sollen: Cookies, Inhalte zur Aktivitätenverfolgung, heimliche Digitalwährungsberechner (Krypto-Miner) und Identifizierer (Fingerprinter).