Support-Forum - Antworten verfassen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 258683
  • Erstellt:
  • Autor: Justin
  • Kommentar: Major Aktualisierung - Auf neuste Version übersetzt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: justman10000
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Ja
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Antworten im Support-Forum posten

Der Umgang mit einem frustrierten Benutzer kann schwierig sein. Hier sind einige Dinge, die Sie beachten sollten, wenn Sie auf eine Frage im Support-Forum antworten:

• Seien Sie nett. Es ist nicht Ihre Aufgabe, sich selbst, andere oder sogar Mozilla zu verteidigen. Es kann sein, dass die Benutzer sich nur Luft machen, weil ihre Probleme frustrierend sind. Das Beste, was Sie tun können, ist, dem Nutzer zu helfen, seine Antwort zu bekommen. Wenn Sie das Gefühl haben, dass ein Beitrag eine Grenze überschritten hat, melden Sie ihn einem Moderator, indem Sie den Link "Missbrauch melden" verwenden.
  • Erstellen Sie anhand der Beiträge eines Benutzers ein Urteil über dessen Erfahrung. Zum Beispiel wissen nicht alle Benutzer, wie man zu about:config gelangt. Entscheiden Sie sich im Zweifelsfall für mehr Erklärungen. Die Artikel Konfigurationsbearbeiter für Firefox und Konfigurationsbearbeiter für Thunderbird können hilfreich sein.
  • Achten Sie darauf, welches Betriebssystem der Benutzer verwendet und passen Sie Ihre Antwort darauf an. Linux-Benutzer verfügen zum Beispiel nicht über einen {Dateipfad C:\Programme} und Mac-Benutzer können möglicherweise nicht mit der rechten Maustaste klicken.
  • Bei Problemen, die nach einem Firefox-Update auftreten, versuchen Sie zunächst, das Problem zu lösen. Falls keine Lösungen existieren, geben Sie einen Link zum Artikel Eine ältere Version von Firefox installieren an, falls der Benutzer darauf besteht, und fügen Sie eine Warnung hinzu, dass ältere Versionen unsicher sind und möglicherweise die Vertraulichkeit, Integrität oder Verfügbarkeit persönlicher Daten gefährden können.
Hinweis: Um mehr über die Fähigkeiten des Kundendienstes im Forum zu erfahren, siehe Customer Service Contributor Forum Skills.

Vollständige Forum Support Richtlinien

Sind Sie daran interessiert, Benutzer von Firefox (und anderen Mozilla-Produkten) durch die Beantwortung von Support-Fragen zu unterstützen? Bitte beachten Sie diese Richtlinien, die Ihnen erklären, wie wir Dinge tun: